Обои 1838 (Англия)

+7 (495) 724-70-39

Главная / 1838

  • Avington

  • Rosemore

1838

Английские обои производителя 1838 - высококлассные обои в уникальном дизайне не похожие ни на одни другие виденые вами обои.

Английские обои пришли на рынок строительных материалов одними из первых, что дало им преимущество во времени, позволило создать идеальный состав и текстуру, а также приобрести неповторимый шарм.

Каталог обоев Англия не просто пестрит разнообразием невиданных ранее дизайнов, но и по праву считается одним из самых удачных. Модельный ряд, представленный обоями на флизелиновой основе, широк во всех пониманиях: от рисунка до цвета.


Avington


Rosemore

Эксклюзивные обои элит класса с новейшими дизайнерскими идеями и красками.

Флизелиновые обои довольно легкие, но при этом прочные и износостойкие. При правильно подобранном рисунке абсолютно любую комнату можно превратить как в максимально уютную, так и в роскошную. Обои фабрики 1838 хорошо подходят для различных вариантов дизайна, способны создать уникальное настроение для каждой комнаты в доме.
О рисунках этого модельного ряда говорить можно много. Есть в серии и полотна с цветочным акцентом, и традиционные мотивы, и размашистые деревья и еще многое другое. Наш интернет-магазин обоев «Oboihouse» предлагает большой выбор английских настенных материалов по лояльным ценам.

‚верх